Cumpliendo con el principio de transparencia y el deber de información en la presente política de protección de datos, se describe la manera en la que recopilamos, utilizamos y tratamos sus datos personales y como, al hacerlo, cumplimos con las obligaciones legales que para proteger y salvaguardar sus derechos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio y el desempeño de nuestra actividad. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al responsable del fichero a través de los siguientes medios:

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfonos: 619 650 867 - 654 53 16 84

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

RESPONSABLE DEL FICHERO

Titular: SAT 378 CM Pistamancha.
C.I.F.: V-02402477
Domicilio social: Calle B, parcela 24, nave 2, Polígono Industrial de Manzanares
C.P.: 13200 Manzanares - Ciudad Real
Teléfonos: 619 650 867 - 654 53 16 84
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

A través de la página web de la SAT 378 CM Pistamancha no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Este sitio Web utiliza cookies.

LEGITIMACIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:
  2. Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
  3. Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros canales de comunicación.

A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICAN TUS DATOS DE CARACTER PERSONAL

Los datos personales recogidos son para el desempeño del trabajo contratado, no se ceden a terceros con fines publicitarios.

¿CUALES SON TUS DERECHOS CUÁNDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

Los usuarios y clientes del sitio web tiene derecho a:

  1. Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  2. Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  3. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  4. Derecho a oponerse al tratamiento.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos.

    Para ejercer tus derechos, simplemente debes de contactar con nosotros a través de cualquiera de los medios aquí descritos.
    También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.